嵩明县人民政府 www.kmsm.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

依申请公开
索引号: 主题分类: 验收情况
发布机构: 发布日期: 2022-04-26 14:45
名 称: 嵩明县科工信局参加2022年军地共建“五进”军营活动
文号: 关键字:

嵩明县科工信局参加2022年军地共建“五进”军营活动

发布时间:2022-04-26 14:45 浏览次数:15
字号:[ ]


为普及科普知识,弘扬科学文化,进一步提高部队官兵科学素质,营造双拥共建的浓厚氛围,4月20日,我局会同县退役军人事务局、县妇联、县科协到部队开展军地共建“五进”军营活动。


活动现场,县科工信局工作人员为部队官兵普及科技知识,让官兵在部队就能学习和了解科学技术,激发官兵学科学、用科学的热情和积极性。同时立足军营实际,为部队官兵送去身边科学、养生保健、安全饮食、生活科普小常识等科普书籍1000余册。


通过此次活动,丰富了部队官兵文化生活,进一步提升了部队官兵对科学技术知识的了解,在今后的“科技进军营”活动中,我局将积极探索,创新工作方式,把科技知识、科学思想带给部队官兵,不断巩固发展“鱼水情深”的军民关系,谱写军地融合发展新篇章。


收起