嵩明县人民政府 www.kmsm.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

依申请公开
索引号: 主题分类: 国有土地使用权
发布机构: 发布日期: 2022-01-20 15:26
名 称: 不动产权证书/登记证明作废公告(棚户区老城片区一期第八批)
文号: 关键字:

不动产权证书/登记证明作废公告(棚户区老城片区一期第八批)

发布时间:2022-01-20 15:26 浏览次数:152
字号:[ ]

根据《嵩明县人民政府关于城市棚户区老城片区一期国有土地上房屋征收的决定》(嵩政发〔2020〕5号),嵩明县人民政府依法对老城片区一期国有土地上房屋征收拆迁。现由嵩明明兴拆迁有限公司提出申请并提交权利人证书原件及拆迁补偿协议,根据《不动产登记暂行条例实施细则》第二十三条的规定,现对涉及的不动产权公告作废。本次公示包含第八批次4个小区(石油公司小区、县工会小区、县委党校小区、县招待所小区),共65户,名单详见附表。


                                                                                         嵩明县不动产登记中心

                                                                 2022120

附件:第八批拆迁小区注销明细



网络支持:0871—67911141 技术支持:0871—67911141
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县融媒体中心 地址:嵩明县城黄龙大街337号 滇ICP备19011372号网站地图
联系电话:0871—67911141  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号