嵩明县人民政府 www.kmsm.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

依申请公开
索引号: 015126183-202102-487329 主题分类: 政府全体会议及常务会议信息
发布机构: 嵩明县人民政府 发布日期: 2021-02-19 09:01
名 称: 嵩明县召开第十六届人民政府第五次全体会议
文号: 关键字:

嵩明县召开第十六届人民政府第五次全体会议

发布时间:2021-02-19 09:01 浏览次数:32
字号:[ ]

嵩明县第十六届人民政府第五次全体会议218日召开,会议要求全县各级各部门要切实担负起嵩明发展的重任,转变作风,提振士气,推动嵩明高质量发展。


5


县委副书记、县长李进波参加会议并要求,全县各级各部门要认清形势,坚定信心,切实担负起嵩明高质量发展的重任,坚定不移贯彻新发展理念,紧扣定位找差距,对标对表补短板。要紧盯目标,狠抓落实,确保完成全年各项工作任务。要细化各项工作举措,强化节点倒逼进度,强化督查跟踪问效;要突出工作重点抓落实,推进项目建设,狠抓招商引资,扩大有效投资;并提高本领能力抓落实,增强学习思考的本领,增强调查研究和研究政策的本领。要精简文风、转变会风,主动作为、团结协作、廉洁自律、转变作风、提振士气,凝聚嵩明发展的强大动力,推动嵩明高质量发展。

县委常委、常务副县长苏志云主持会议,并传达学习了省、市政府全体会议精神。

收起