嵩明县人民政府 www.kmsm.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

依申请公开
索引号: 主题分类: 政府全体会议及常务会议信息
发布机构: 发布日期: 2020-05-29 16:57
名 称: 嵩明县召开第十六届人民政府第四次全体会议
文号: 关键字:

嵩明县召开第十六届人民政府第四次全体会议

发布时间:2020-05-29 16:57 浏览次数:4
字号:[ ]

近日,嵩明县第十六届人民政府召开第四次全体会议,围绕今年的各项重点任务签订工作目标责任书。

县委副书记、县长李进波就坚决完成全年各项目标任务提出6点要求:一要狠抓项目建设这个根本,树牢发展理念,搭建产业平台,突出招商引资,做好服务保障;二要狠抓政府工作报告任务落地,实施责任化落实,清单化管理和项目化推进,同时要高质量办好县两会期间的各项建议提案;三要狠抓脱贫攻坚这场大考,决战脱贫攻坚,决胜全面小康,全力补齐问题短板,巩固脱贫成果,提升脱贫成效;四要狠抓环境建设这个重点,建设优美的生态环境,打造一流的营商环境,营造舒适的人居环境;五要狠抓疫情防控常态化这条底线,严格执行各项管控措施,不能有一丝放松;六要狠抓民生保障这项基础,把民生奉为最大的政治,始终把人民的利益时刻放在心头、扛在肩上,用心用情办好民生实事,持续提升人民的获得感、幸福感和安全感。并强调,当前要重点做好四个方面的工作,一是做好二季度的项目集中签约和集中开工仪式准备工作;二是做好抗旱工作;三是做好森林防火工作;四是做好安全生产和信访维稳工作。

微信图片_20210304165536


收起