嵩明县人民政府 www.kmsm.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

依申请公开
索引号: 主题分类: 经费信息
发布机构: 发布日期: 2020-05-14 17:14
名 称: 我县14家企业获昆明市2019年高企认定奖励
文号: 关键字:

我县14家企业获昆明市2019年高企认定奖励

发布时间:2020-05-14 17:14 浏览次数:39
字号:[ ]

高新技术企业认定政策,是国家的一项引导政策,目的是引导企业调整产业结构,走自主创新、持续创新的发展道路,激发企业自主创新的热情,提高科技创新能力。而高企认定奖励政策,是国家创新财政投入方式,实施高新技术培育企业研发支持机制,降低企业技术创新的成本,而实施的政策。

2019年,嵩明县云南凯瑞特工程机械设备有限公司、云南星耀生物制品有限公司等14家通过国家高新技术企业认定的企业获得市级奖励共计140万元。市级高新企业认定奖励资金的兑现,对降低企业技术创新的成本,促进企业提升创新能力,增强企业的研发实力和研发水平,提高企业的产品的市场竞争力,进一步推进我县的高新技术企业技术创新体系及研发机构的建设起到了积极的作用。

嵩明县科学技术和工业信息化局


收起