嵩明县人民政府 www.kmsm.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

依申请公开
索引号: 主题分类: 经费信息
发布机构: 发布日期: 2020-04-30 17:34
名 称: 2020年1-4月我县6家企业获得国家科技型中小企业称号
文号: 关键字:

2020年1-4月我县6家企业获得国家科技型中小企业称号

发布时间:2020-04-30 17:34 浏览次数:37
字号:[ ]

为深入贯彻落实党中央、国务院加快推动民营企业特别是各类中小企业走创新驱动发展道路,强化对科技型中小企业的政策引导与精准支持。我局积极引导和帮助企业申报国家科技型中小企业。

经过努力,1-4月,我县云南云内动力机械制造有限公司嵩明县昆明虹之华园艺有限公司、昆明台品智能设备有限公司、云南精机琥正机械有限公司、昆明国松特种涂料有限公司、云南森博混凝土外加剂有限公司等6家企业通过云南省科技厅官方网站进行公示,获得国家科技型中小企业称号。

培育壮大科技型中小企业主体规模,提升科技型中小企业创新能力,完善科技创新政策,增强以科技创新为核心的企业竞争力,对推动我县企业高质量发展,科技创新能力提升将发挥重要作用。


收起