嵩明县人民政府 www.kmsm.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

依申请公开
索引号: 主题分类: 立项信息
发布机构: 发布日期: 2020-03-20 17:07
名 称: 我县三家企业荣获2019年昆明市绿色食品“10强企业”“10佳创新企业”称号
文号: 关键字:

我县三家企业荣获2019年昆明市绿色食品“10强企业”“10佳创新企业”称号

发布时间:2020-03-20 17:07 浏览次数:25
字号:[ ]

2020年3月16日,根据省委、省政府打造世界一流“绿色食品牌”在全市范围内开展“10大名品”“10强企业”“10佳创新企业”评选活动。我县昆明华狮啤酒有限公司、云南伊利乳业有限公司、康师傅(昆明)饮品有限公司光荣上榜。

近年来,我县推动“绿色食品牌”推荐组织企业积极上报申报材料。为贯彻落实省委、省政府打造世界一流“绿色食品牌”决策部署和市委、市政府“4+4+3”产业发展要求,促进我市食品工业龙头企业发展壮大,推动昆明绿色品牌品牌化发展。通过科学的指标、规范的流程、阳光的操作,切实把最优秀的绿色品牌加工企业评选出来,昆明华狮啤酒有限公司、云南伊利乳业有限公司、康师傅(昆明)饮品有限公司树好打造“绿色食品牌”的典型,一直致力于绿色产业链建设,积极推进质量追溯、绿色有机及科技创新,今后在绿色食品产业发展方面也将持续引领行业发展。

嵩明县科学技术和工业信息化局


收起