专题

嵩明县人社局召开庆祝建党96周年暨“七一”党员大会

发布日期:2017-07-10 来源: 中国嵩明网

为庆祝中国共产党建党96周年,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,6月30日,嵩明县人社局召开庆祝建党96周年暨“七一”党员大会。全局党员干部参加会议。

会上,局党总支书记、局长秦金华首先带领全体党员重温入党誓词,接着对全局10名优秀共产党员进行了表彰。

紧接着,局党总支书记、局长秦金华作了题为《知党史 强党性 做合格党员》的专题党课辅导,他强调,做一名新时期合格党员,一要“知党”,要了解党的历史,学好党的理论、方针、政策;二要“爱党”,发挥先锋模范作用,以实际行动维护党的形象;三要“信党”,要坚定理想信念,牢记入党誓词,不忘党的宗旨;四要“事党”,要立足岗位实际,尽心尽力做好人力资源和社会保障工作。

会议还对省、市、县违纪违法情况进行了通报,并要求全体党员干部要以身作则、认真落实中央八项规定精神,营造风情正气的人社氛围。

最后,李旺副局长带领大家学习党章党规党史和习近平总书记系列重要讲话精神等内容。

通过此次党员大会的召开,进一步增强了党组织的凝聚力,激发广大党员的使命感。党员们纷纷表示,要在今后人力资源和社会保障的工作中当先锋、作表率,干出精气神,闯出新思路。


嵩明县人力资源和社会保障局  

2017年7月3日

IMG_7186


分享到:
收起