专题

县人社局七一前夕走访慰问困难党员

发布日期:2017-07-10 来源: 中国嵩明网

在建党96周年来临之际,嵩明县人社局党总支书记、局长秦金华及部分党员代表来到阿里塘村委会走访慰问了困难党员,为他们送去组织的关怀和问候。

秦金华局长等同志与阿里塘困难党员进行了座谈,并在阿里塘村干部的陪同下,走访慰问了15名困难党员,走进困难党员、老党员家中,同他们拉家常、问冷暖,详细询问了他们的家庭情况和身体状况,并代表全局党员为他们每人送上300元的慰问金和节日的祝福。秦局长还叮嘱村干部要多关心帮助困难党员、老党员,及时了解他们的生活所需,帮助他们解决生活中遇到的困难和问题。

通过此次走访慰问,既让困难党员深切感受到了党的温暖,还使我局党员干部深受教育,增强了我局党员干部的凝聚力、创造力和战斗力。

嵩明县人力资源和社会保障局  

2017年7月3日

DSC09910



分享到:
收起