专题

嵩明县文体广电旅游局召开庆党96周年 表彰大会

发布日期:2017-07-10 来源: 中国嵩明网

   为庆祝建党96周年,2017年6月29日,县文体广电旅游局在局6楼会议室,隆重召开了庆党96周年表彰大会。

   会议在国歌声中隆重开幕,会上,局领导首先对我局2016年度在“两学一做”学习教育及各项工作中起先锋模范作用,表现突出的12名同志给予表彰,授予“优秀共产党员”称号,并颁发荣誉证书。希望全体党员向先进学习,向先进看齐,切实增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,做讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的合格党员,紧密结合工作实际,狠抓工作落实,以实际行动践行共产党员的先进性,努力推进各项工作健康发展。

   之后在主持人的带领下,全体党员起立,举起右手,重温了《入党誓词》。  黄瑞安书记带领大家回顾了党的艰苦历程,要求党员铭记历史,珍惜现在,奋勇拼搏,结合中国梦我的梦,为我国的伟大复兴贡献自己的力量。局长兼党总支副书记陈丽蓉同志就我局的各项工作取得的成绩及工作中存在的困难向全体党员做了汇报,诚恳表示我局各项工作接受各党员同志的监督与指导。同时也希望大家发挥党员先锋模范作用,把文化事业发展得更好。


分享到:
收起