专题

嵩明县发展和改革局机关党委召开庆祝建党96周年暨表彰大会

发布日期:2017-07-10 来源: 中国嵩明网

在建党96周年到来之际,6月29日下午,县发展改革局机关党委隆重召开庆祝建党96周年暨表彰大会。机关党委所属7个党支部全体党员共90余人参加会议。

会议在雄壮的《国歌》声中拉开帷幕。会上局机关党委书记月卫东同志回顾了我们党96年光辉历程,对今年下半年的党建工作进行了安排;表彰了2016年涌现出的2个先进党支部、3名优秀党务工作者和19名优秀共产党员;与会党员面对党旗重温入党誓词。

局党组书记、局长唐海结合“两学一做”学习教育常态化制度化和“基层党建提升年”工作提出三点要求。一是总结成绩,认清形势,增强党建工作的紧迫感和责任感;二是加强领导,明确责任,把党建工作的各项任务落到实处;三是履行职责,齐抓共管,扎实推进党风廉政建设各项工作。  

会议号召全体党员继承和弘扬党的优良传统,以坚强的党性、务实的作风,齐心协力,奋力拼搏,克服困难,为全面完成今年的各项目标任务,在建设嵩明宜居宜业新辅城征程中创佳绩、立新功,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!

庆祝表彰会后,县委宣传部党支部书记、县延安精神研究会副会长兼秘书长尹春来给参会党员上了一堂“重温党的历史,增强党性修养”的党课,使全体党员接受了一次深刻的党史教育和党性教育,让与会党员的心灵得到了一次深深地洗礼。会议在庄严的《国际歌》中结束。

 

分享到:
收起