专题

牛栏江镇传达学习上级“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会议精神

发布日期:2017-06-12 来源: 中国嵩明网

2017年5月22日,牛栏江镇召开专题会议,传达学习上级“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会议精神,镇全体班子成员、镇机关站所全体干部职工、各村“两委”干部参加了会议。

会上,镇党委书记李永文同志结合本镇实际,通过引用鲜活的实际案例,应用通俗易懂的语言对中央、省、市、县委召开关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化座谈会议情况及领导的重要讲话进行了深入解读。

为保证会议精神的有效落实,李永文同志提出几点要求:一是要求各党组织结合实际,制定切合实际的工作方案和学习计划,严格落实;要将深“学”、实“做”、真“改”工作紧密结合,实现相互促进,切实把学习工作贯穿到日常,落实到每个支部、每名党员;要切实加强作风建设,抵制不正之风、加强反腐倡廉工作,避免违纪违法行为发生,持续推动干部作风实现大转变大提升;要加强组织领导,充分压实责任,以只争朝夕的精神,切实把学习教育成果转化为推动我镇经济社会发展的新动能。


分享到:
收起