专题

杨林镇召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会

发布日期:2017-06-12 来源: 中国嵩明网

 5月24日,杨林镇组织召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会。辖区直属党总(支)书记、副书记、组织委员、“两新”党组织负责人共计70余人参会。

 会上,龙保社区党总支、仙客来蔬菜种植合作社党支部负责人就党总(支)部“两学一做”学习教育开展情况和取得的成绩,做了交流发言。镇组织委员传达学习了中央、省委、市委和县委推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会精神。党委副书记、镇长刘治国同志作了重要讲话,对全镇“两学一做”学习教育进行了简要总结,并对抓好“两学一做”学习教育常态化制度化工作进行了安排部署。

 会议要求,参会人员严格按照中央、省委、市委、县委和镇党委的要求和部署抓好“两学一做”学习教育常态化制度化的贯彻落实,持续巩固学习教育成果,确保全面从严治党取得新的更大成效。


分享到:
收起