走进嵩明

嵩明县文旅局传达学习中国共产党嵩明县第十三届委员会第四次全体会议精神

发布日期:2022-08-31 来源: 嵩明县人民政府

近日,县文旅局召开专题会议,组织全体干部职工学习贯彻中国共产党嵩明县第十三届委员会第四次全体会议精神。局党组书记、局长传达了全会工作报告和全会精神,并团结动员全系统广大干部职工,全力以赴完成年度各项目标任务。

图片3

会议指出,今年上半年在“对标排头兵·勇做赶超者”大竞赛活动中,县文旅局以考促进,全系统干部职工真抓实干形成强大合力。始终坚持以“奔跑加速度”提升群众满意度,在涉及的产业发展、招商引资、营商环境、增进民生福祉的赛道上勇当排头兵,不断创新公共文化服务方式,加大招商引资和产业发展力度,持续优化文娱行业营商环境。圆满完了成各项赛道上各项指标,全力助推了嵩明文化和旅游事业高质量发展。

图片4

会议明确了文化旅游事业的下半年的重点工作任务:统筹疫情防控和文旅工作高质量发展,不断完善公共文化场所设施,充分挖掘旅游资源,蓬勃开展全民阅读、群众性文化艺术展演等活动,全面加强文物保护,推进非物质文化遗产传承守正出新。

会议最后强调了“三个全”:一是全面抓好疫情防控统筹文旅工作高质量发展,确保各项疫情防控措施落实到位。二是全力以赴,聚焦重点工作任务,聚焦目标任务,奋力推动各项工作任务落地见效。三是全心投入,全系统干部职工要形成合力,坚定信心、迎难而上,砥砺奋进、真抓实干,以“今天再晚也是早,明天再早也是晚”的效率意识和作风效能革命,以实际行动迎接党的二十大胜利召开!


拟稿人:雷维

校稿人:袁燕辉

联系方式:67911066

嵩明县文化和旅游局


分享到:
收起