信息公开

嵩明县总工会开展安全生产、新就业形态劳动者建会入会等宣传活动

发布日期:2022-06-10 来源: 嵩明县人民政府

嵩明县总工会开展安全生产新就业形态劳动者建会入会等宣传

6月10日,嵩明县2022年“安全生产月”启动仪式在嵩阳街道海宇花园广场举行,嵩明县总工会参加启动仪式并组织开展安全生产、垃圾分类、疫情防控、民族团结、新就业形态建会入会、依法维护农民工合法权益等宣传咨询动。

图片1

图片1


志愿者们下社区、入商户、进农贸市场进行宣传,并热情地为前来咨询的职工群众答疑解惑

图片2

图片2


此次活动共发放宣传资料200余份,提供咨询服务40余次。通过广泛深入地开展宣传工作,使全县广大职工群众进一步了解工会的职能职责,正确引导各行各业积极加入工会组织。同时,通过宣传增强了职工群众的安全观念,提高了他们的法律法规意识,为构建和谐稳定的社会关系打下了坚实基础。

嵩明县总工会

2022年6月10日


分享到:
收起