今日嵩明

嵩明县召开中国地震科学实验场嵩明台站堪选工作协调会

发布日期:2022-05-17 来源: 嵩明县人民政府

        5月17日,嵩明县召开中国地震科学实验场嵩明台站勘选工作协调会,县政府办、各(镇)街道、县相关部门分管领导和联络员参加会议。


        会上,县防震减灾局传达了省、市关于中国地震科学实验场建设项目工作推进会议精神,强调中国地震科学实验场嵩明台站建设的重要性和意义,通报嵩明3个台站的基本情况,提出工作推进的措施和建议。


        会议要求:一是要提高政治站位,尽快成立项目工作领导机构,全力配合省地震局做好嵩明台站选址和建设工作;二是要提高思想意识,以时不我待的态度,坚持项目工作法、一线工作法、典型引路法,压实镇(街道)责任、县属部门责任,确保按上级时间节点完成各项工作任务;三是要提高部门协同联动,树立一盘棋思想,强化镇(街道)同县级部门、部门与部门之间的协调配合,努力以最快的速度、最优的服务推动台站建设。


中国地震科学实验场嵩明台站勘选工作协调会

中国地震科学实验场嵩明台站勘选工作协调会


分享到:
收起