信息公开

战“疫”有你,守护有我!嵩明县妇联走访慰问援沪医疗工作队员家属

发布日期:2022-05-17 来源: 嵩明县人民政府

表达对援沪医护人员家庭的关心,感谢队员家属对疫情防控和医疗救治工作的理解和支持,56日下午,县妇联副主席杨立芬、县卫健局副局长杨亚坤一行慰问援沪医疗工作队队员李曜昆家属,并送上省妇联、省妇女儿童发展基金会“亲情守望、同心抗疫”抗疫暖心包及县妇联精心准备的鲜花、慰问品和娘家人的诚挚问候。

微信图片_20220517105739

县妇联副主席杨立芬与李曜昆的家属亲切交谈,对出征医护人员的甘于奉献和家属的大力支持表示了崇高的敬意和深深的感谢,并详细询问了家属的工作、生活情况和目前需要协助解决的困难。李曜昆的家属叶蕾也是一名医务工作者,当李曜昆在上海抗疫一线奋战时,叶蕾也一直坚守在工作岗位上,叶蕾表示虽然心中有万分的不舍与担心,但投身线战场是医务工作者的责任和使命,她会全力支持丈夫到党和国家最需要的地方去,相信医疗队在战前线一定会圆满完成任务。

微信图片_20220517105745

上海疫情发生后,云南省先后派出三批共1136名医护人员支援上海抗疫,在嵩明县妇幼健康服务中心工作的检验医师李曜昆是第一批援沪医疗队队员之一。他所在的医疗队于44日从昆明乘坐飞机到达上海,正式开展援沪医疗工作。

微信图片_20220517105752


分享到:
收起