妇联
党建引领妇建、延伸工作臂膀---嵩明县成立国有企业妇女联合会
[ 嵩明县妇联 2022-05-17 来源:嵩明县人民政府]

2022年4月28日,嵩明县国有企业妇女联合会成立暨第一届妇女代表大会在县财政局召开,45名妇女代表参加了会议,县妇联副主席杨立芬到会指导。

图片1

县妇联副主席杨立芬代表县妇联向大会的召开表示热烈祝贺,就嵩明县国有企业妇女联合会第一次妇女代表大会的召开及下步工作开展提出四点要求:一是坚定理想信念,在共筑新征程中书写精彩人生;二是提升能力素质,在学习实践中争做新时代女性;三是立足本职岗位,在嵩明经济社会建设中展现巾帼风采;四是发挥组织功能,在服务妇女权益保障中展现新作为。

图片2

县国有企业党工委副书记李福花也对妇联组织和妇女工作提出了三点希望,一是提高站位,把牢政治方向,加强责任落实,坚持“党建带妇建”,将党建工作和妇女工作同部署、共谋划;二是统一思想,精心筹备工作,以妇联班子为核心,把握妇女工作的特点,维护好、发展好、保障好妇女切身利益。三是创新理念,发挥组织作用,积极培养发展各类妇女团体,规范妇联组织建设管理,努力建成工作活跃、作用明显、群众信赖的组织。

图片3

图片6

图片5

大会通过无记名投票方式选举产生了嵩明县国有企业妇女联合会班子,选举李福花、包婷婷、唐亚楠、李艳、江秋菊5名同志为执行委员会委员,其中李福花为主席,包婷婷、唐亚楠为副主席。

网络支持:0871—67911141 技术支持:0871—67911141
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县融媒体中心 地址:嵩明县城黄龙大街337号 滇ICP备19011372号-1网站地图
联系电话:0871—67911141  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号