新闻动态
李进波参加全县公安机关“对标排头兵•勇做赶超者”推进大会
[  发布:嵩明管理员   发布时间:2022-05-12   来源:嵩明县人民政府 ]

5月10日,嵩明县召开全县公安机关“对标排头兵•勇做赶超者”推进大会。县领导李进波、柴继红、范文涛、李贞、杨绍聪参加会议。

会议指出,县公安局始终按照县委、县政府和上级公安部门的各项工作部署,切实扛牢职责使命,主动服务大局发展,为全县经济社会发展做出突出贡献。一年来,县公安局聚焦维护社会大局平安稳定、保障人民安居乐业,主动担当作为,探索推进大部门、大警种制改革,盘活警务资源、提升警务效能,积极投身严打严治、安保维稳、疫情防控等各项工作任务,全力确保了嵩明社会大局持续稳定,群众安全感、满意度得到进一步提升。广大公安干警的负重前行,换来了和平年代的岁月静好和人民群众的平安幸福。县委、县政府对全体公安干警做出的积极贡献、付出的辛勤劳动高度认可。

县委书记、县长李进波要求全县公安干警:

一要争当政治建警排头兵,牢牢把握公安工作正确方向。始终坚持以政治建设为统领,忠诚拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”,始终把“刀把子”掌握在党和人民手中,为党和人民站好岗、放好哨、尽好责。

二要争当群众期盼排头兵,坚决守护平安稳定社会环境。紧扣主题主线、聚集主责主业,从严从实从细抓好维护国家政治安全和社会稳定各项措施的落实。

三要争当服务中心大局排头兵,切实扛牢护航发展时代使命。积极参与到优化营商环境、城市管理、环境保护等工作中,依法妥善处置嵩明经济社会发展中出现的各类新问题、新矛盾、新案件,既当保卫者又当建设者,既当管理者又当服务者,切实为经济发展提供良好的环境保障。

县委常委、县政法委书记范文涛主持会议,会上,副县长、县公安局局长杨绍聪通报2021年全县公安工作情况,并对今年下一步的公安工作进行安排部署。

会议表彰了2021年度全县公安工作十佳民警、十佳辅警、综合考核前3名部门以及荣获市局三等功的部门和个人。交警大队、巡特警大队、看守所和各派出所,县公安局各部门股所级以上干部和民警、辅警代表以视频形式参加会议。



网络支持:0871—67911141 技术支持:0871—67911141
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县融媒体中心 地址:嵩明县城黄龙大街337号 滇ICP备19011372号-1网站地图
联系电话:0871—67911141  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号