区位交通
爱路护路 党员在行动 ——县交通运输局、县文化和旅游局开展共享主题党日活动
[  发布:嵩明县交通运输局  发布时间:2022-03-18  来源:嵩明县人民政府]

“经济发展,交通先行”。公路是国家的经济大动脉,爱路护路是每个公民应尽的职责和义务,为树立全体党员爱路、护路的意识,让广大群众增强爱路护路主人公意识,确保道路安全通行,3月17日,县交通运输局机关党支部牵头,与县文化和旅游局党支部开展“爱路护路  党员在行动”共享主题党日活动。

活动现场庄重有序,在县交通运输局李紫涵同志的带领下,全体党员共同齐唱国歌,重温入党誓词,用铿锵有力的宣誓声,表达不忘初心、牢记使命的信念和决心。

此次主题党日活动,全体党员集体学习了习近平在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话,开展了《练好“三功”,把好“三关”,远离廉政风险》的党风廉政建设专题党课讲授,与党员交流了交通建设、管理、养护等相关方面的业务知识,为党员过了政治生日。

为丰富主题党日活动形式,紧扣活动主题,全体党员到长嵩大道开展了道路养护志愿服务活动。大家身着红马甲,手拿清扫工具,不怕脏、不怕累,细心清扫道路,捡拾道路沿线垃圾,传播爱路护路的理念。

爱路护路  党员在行动


爱路护路  党员在行动2


爱路护路  党员在行动3


爱路护路  党员在行动4


爱路护路  党员在行动5



网络支持:0871—67911141 技术支持:0871—67911141
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县融媒体中心 地址:嵩明县城黄龙大街337号 滇ICP备19011372号-1网站地图
联系电话:0871—67911141  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号