信息公开

嵩明县女企业家协会“三八”节学党史感恩党--传承红色基因活动

发布日期:2022-03-15 来源: 嵩明县人民政府

阳春三月,春暖花开的日子。为庆祝“三八”国际妇女节,嵩明县女企业家协会2022年3月11日在鹏洲大厦六楼举行会议。

微信图片_20220314141550

妇联副主席杨立芬到会指导工作,与姐妹们欢聚一堂,做了“奋进新征程,未来无限美”的讲话,以新时代女性的奋斗历程,来激励大家继续奋斗拼搏,并致以节日的问候和美好祝愿。会长李自蕊通报2021年度女企协工作,总结了经验, 对2022年工作进行安排,活动让让姐妹们感到温馨、暖心。会上,新入会的四名姐妹闪亮登场,一一介绍了自己和企业,一展真风采,每个女企业家的创业历程如春风,每个人心里面都有一片明媚的春天,就让春天常驻心间。邀请了2名律师介绍了婚姻法方面的法律知识讲座,围绕如何运用法律手段来维护自己合法权益进行讲授,现场解答婚姻、财产方面的实际问题。太平洋保险公司段总给大家上了一场别开生面保险知识,让大家听得津津有味,有了保险意识。

微信图片_20220314141623

微信图片_20220314141616

微信图片_20220314141608

会议后,在会长李自蕊的带领下,姐妹们顶着炎炎烈日,来到古色古香的黄龙山古柏公园--红军纪念塔前,重温历史、缅怀革命先烈,继承和发扬长征精神。会长带领大家一起走进嵩明党史馆--爱国主义教育展厅,参观学习“风雨百年--峥嵘史歌”主题展,姐妹们面向鲜红的党旗,重温入党誓词,参观了序厅、历程厅、愿景厅、成就厅和文化长廊,重温嵩明百年发展和悠久历史,感受着浓浓地文化气息,让姐妹们进一步传承红色基因。

微信图片_20220314141748

嵩明女企业家协会“三八”节学党史、感党恩――传承红色基因活动,让姐妹们度过一个温馨充实的女神节。


分享到:
收起