主站

嵩明县总工会机关党支部积极开展 爱国卫生运动

发布日期:2022-03-04 来源: 嵩明县人民政府

嵩明县总工会机关党支部积极开展      爱国卫生运动

为深入推进爱国卫生七个专项行动,嵩明县总工会机关支部结合支部主题党日活动组织党员开展机关环境卫生大扫除活动,动员广大党员干部积极主动参与,带头示范。

微信图片_20220224142251

微信图片_20220224142251


大家拿着铲子、扫帚、垃圾袋工具,对法界寺森林公园卫生进行“地毯式”清理大家分工合作,配合默契,充分发扬了不怕脏、不怕累的优良作风。

经过一下午的清扫,法界寺森林公园的环境卫生得到了很大的改善。在打扫卫生的同时,大家还向周边群众宣传党史知识和健康生活方式,引导群众积极参与爱国卫生运动,养成文明卫生习惯。

通过环境卫生清洁活动,增强了嵩明县总工会机关党员干部服务群众的宗旨意识,激发了大家参与环境卫生整治的热情,大家纷纷表示,要坚持学史力行,在为群众办实事、解难题中发挥先锋模范作用,践行使命担当。

                              嵩明县总工会

                             2022年2月24日


分享到:
收起