部门动态
嵩明县教育体育局主要领导深入学校调研指导工作
[  发布:嵩明县教育体育局  发布时间:2022-01-25  来源:嵩明县人民政府]


2022年1月4日,县教育体育局领导到杨林中学、长鸿实验中学调研检查工作。

检查围绕校园疫情防控、安全隐患排查治理、教师队伍管理和师德师风建设、教育教学质量及后勤保障工作等方面进行调研。在实地检查后进行调研座谈会,两所学校领导围绕目前存在的问题及下一步工作打算逐一作了发言。

针对现场检查情况,县教育体育局局长指出:一是疫情防控工作要放在首要位置抓细抓实,严格落实门卫及学生请销假制度。二是要全面开展学校安全隐患排查治理,及时发现并消除隐患。三是校领导要统筹协调,抓好学校期末及寒假期间各项工作的落实。

县教育体育局局长强调:一是要以县管校聘为契机,树立教师岗位危机意识,严格绩效考核的结果应用,激发工作积极性和主动性。二是学校班子要思想统一,严格教师队伍管理,突出抓好师德师风建设。三是强化宣传教育,树立优秀教师典型,传播正能量,团结一致抓好教学质量提升。四是要加强学校食堂、小卖店的检查,确保校园食品安全。


网络支持:0871—67911141 技术支持:0871—67911141
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县融媒体中心 地址:嵩明县城黄龙大街337号 滇ICP备19011372号-1网站地图
联系电话:0871—67911141  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号