部门动态
嵩明县教育体育局召开2021年秋季学期期末暨2022年寒假学校安全工作会议
[  发布:嵩明县教育体育局  发布时间:2022-01-25  来源:嵩明县人民政府]


为抓实抓细2021年秋季学期期末学校安全工作及2022年寒假广大师生安全,全力保障师生生命财产安全形势平稳,坚决防范期末、寒假期间安全事故的发生,县教育体育局于2022年1月2日组织召开学校安全工作会议。局领导、各科室负责人、县直学校、中心学校、初级中学、直管民办学校校长参会。

会上,安全科科长回顾并总结了2021年各级各类学校安全工作开展的情况,对近期学校安全形势进行了分析,对期末及寒假安全工作提了要求。

安全科分管领导要求,一要增强寒假期间的交通安全宣传防范;二要做好防火、防气、防电、防溺水安全宣传教育;三要增进家校联系,提升家长的监管教育;四要严格落实寒假期间的值班值守,筑牢校园安全防线。分管领导就寒假学校、师生及家长的疫情防控工作进行了详细安排。

最后,党组副书记、副局长对学校德育建设、师德师风等工作作了全面的部署。同时强调,寒假即将来临,各学校要进一步提高政治站位,压实工作责任,全力以赴、攻坚克难,打好岁末年初校园安全攻坚战,保障教体系统安全稳定。


网络支持:0871—67911141 技术支持:0871—67911141
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县融媒体中心 地址:嵩明县城黄龙大街337号 滇ICP备19011372号-1网站地图
联系电话:0871—67911141  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号