今日嵩明

认真传达深学习,巾帼向党再出发

发布日期:2022-01-21 来源: 嵩明县人民政府

2022年1月18日,县妇联召开2022年理论学习中心组第一次学习扩大会议,认真学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》、《中共中央关于加强党的政治建设的意见》、《县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会实施办法》、《云南省县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会实施办法》,传达了中共嵩明县纪委检查委员会、中共嵩明县委组织部、中共嵩明县委党史学习教育领导小组《关于开好全县党史学习教育专题民主生活会的通知》和市委十二次二次全会、县委十三届三次全会精神。

县妇联党组书记、支部书记吕莉芬要求全体党员始终坚持先进性,把学习成效转化为推动妇女事业发展的强大力量,引导广大妇女在社会生活和家庭生活中发挥独特作用,始终坚持群众性,牢牢扎根于广大妇女群众,成为党联系妇女群众的桥梁纽带,党开展妇女工作的得力助手,妇女群众热爱和信赖的“温暖之家”。把学习成果转化为干事创业的精气神,团结动员广大妇女积极投身“巾帼心向党”“巾帼幸福家”“巾帼建新功”“巾帼暖人心”等巾帼行动,引导妇女群众自觉把个人理想、家庭幸福、事业发展,与共筑“中国梦”的历史使命结合起来。

                                                        

分享到:
收起