信息公开

巾帼绽芳华 蓄势再出发

发布日期:2021-12-22 来源: 嵩明县人民政府

      近日,嵩明县女企业家协会召开2021年度“巾帼绽芳华、蓄势再出发”工作年会,县妇联党组书记、主席吕莉芬和副主席杨立芬到会指导,来自全县各行各业的女企业家61名参加了会议。

e88a09c5f239bffe3e144814f4fda94

会上,嵩明县女企业家协会会长李自蕊对成立一年来的工作进行了总结,并提出下步工作计划。女企业家协会将在新一年里,更好地发挥桥梁纽带作用,进一步加强女企业家队伍建设,增强会员归属感和使命感,努力打造一批有特色、有亮点的嵩明品牌。县妇联领导肯定了女企业家协会成立以来的工作成绩,指出女企业家是推动经济社会发展的中坚力量,也是全面建成小康社会的主力军,一年来协会紧紧围绕全县工作大局,发挥联结优势,先后开展了素质提升、创新创业、扶贫帮困等一系列主题鲜明的活动,为推动嵩明经济社会发展发挥了重要作用,希望全体女企业家始终做到听党话、跟党走,站在发展前沿、自强不息、成为推动嵩明转型发展、乡村振兴、共创美好未来的重要力量,为建设昆明东部宜居宜业新城建设做出更大贡献。

微信图片_20211221123011

协会吸收了6名新成员,并颁发了协会会徽和会员证书,协会会员从原来的52个增至67个,全体会员一起重温宣读会员誓词。大家在一起共叙友情、共谋发展、交流经验,展现了女企业家们在互助中成长、在创新中发展、在担当中前行、在美丽中绽放的巾帼风采。

微信图片_20211221123105

随后,女企业家协会组织会员到云南省博物馆参观云南省庆祝中国共产党成立100周年成就展,一起感受建党百年的光辉历程。

女企业家表示,一定坚定信心、牢记使命、务实担当,将在协会带领下,迈进新征程,建功新时代

 

分享到:
收起