文化掠影
深入学习贯彻党的十九届六中全会精神 县文化旅游公共服务队伍能力提升培训班圆满结束
[  发布:嵩明县文化和旅游局  发布时间:2021-12-22  来源:嵩明县人民政府]

    为贯彻落实党中央、国务院关于加快构建现代公共文化服务体系的决策部署,实现文化引领发展的长远目标,充分保障人民群众基本文化权益,进一步提升我县基层文化和旅游工作水平,县文旅局围绕学习贯彻党的十九届六中全会精神和云南省第十一次党代会精神举办了文化旅游公共服务队伍能力提升培训班。

图片1


    各镇(街道)分管领导、分管文化综合服务中心负责人、村(社区)综合文化服务中心文化管理员、县文化馆、图书馆、文物管理所、局机关相关人员参加培训。

    此次培训县文旅局精心谋划、认真准备,邀请了省市文化和旅游工作中的专家、教授和一线文旅工作者到现场,就学习贯彻党的十九届六中全会精神和云南省第十一次党代会精神、意识形态、文旅融合、乡村旅游、文化振兴、群众文化工作、文物保护、数字建设等专题作了培训,内容充实,丰富多彩、全方位地为全县基层文旅工作者开展业务培训。

图片2


图片3


    县文旅局党组书记、局长在培训会上作了开班动员并提出要求:希望广大基层的文旅工作者,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神和云南省第十一次党代会精神,并结合习近平总书记在中国文联十一大、中国作协十大开幕式上的讲话精神,做提升文旅工作高质量发展的执行者、推动者、宣传者和文化意识形态阵地的守护者。

    培训过程中参训人员纷纷积极参与讨论,并将此次培训感悟以及对文旅工作的意见和建议纷纷留言。

图片4


图片5



网络支持:0871—67911141 技术支持:0871—67911141
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县融媒体中心 地址:嵩明县城黄龙大街337号 滇ICP备19011372号-1网站地图
联系电话:0871—67911141  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号