深化改革
嵩明县失能照护中心举行揭牌仪式
[  发布:嵩明县委改革办   发布时间:2021-09-16   来源:嵩明县人民政府 ]

7月26日下午,嵩明县失能照护中心举行揭牌仪式。嵩明县县级失能照护中心坐落在嵩明县杨林镇老城村委会老城村,距县城10公里,是嵩明县第一家投入使用的县级失能照护中心。该院总占地34.5亩,建筑面积4889平方米,总投资1250万元,拥有床位150张。中心以提高供养能力和服务水平,实现养老院建设和管理水平合理化、标准化、规范化建设为目标,坚持以人为本,着力强化基础设施建设投入,不断完善内部管理运行机制,努力营造清静优雅、怡人自得、养老康安的人文宜居环境,使入住老人的生活环境及生命质量得到显著改善和提高,同时也得到社会各界广泛好评。

揭牌仪式上,县民政局主要领导对县级失能中心的成立表示祝贺,要求以中心成立为新起点,建机制强服务、提质量保安全、守住安全底线,以高度使命感和责任感,提升人民群众获得感、幸福感、安全感,切实做好民政兜底保障工作。成绩只能代表过去,展望未来,任重道远,今后要以更加真诚的笑容和更加周到的服务,一如既往地做好为老服务工作,不断探索工作新方法,以优异的成绩做好新时期为老服务,托起夕阳更美好的新格局。


网络支持:0871—67911141 技术支持:0871—67911141
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县融媒体中心 地址:嵩明县城黄龙大街337号 滇ICP备19011372号-1网站地图
联系电话:0871—67911141  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号