深化改革
昆明市委政法委第三调研组到嵩明县开展基层社会治理调研
[  发布:嵩明县委改革办   发布时间:2021-09-15   来源:嵩明县人民政府 ]

8月3日,市委政法委第三调研组对嵩明县基层社会治理工作进行调研。调研组先后到小街镇哈前社区、小街镇社会治理指挥中心实地调研走访,就基层矛盾纠纷大排查大化解工作、如何开展排查、管控和医治易肇事精神障碍患者工作进行提问。并在小街镇和县委政法委召开了两场座谈会,会议上紧紧围绕基层社会治理工作情况、力量配备、组织体系、运行机制,乡镇(街道)“一站式”矛盾纠纷调解中心、综治中心、网格化服务管理中心建设运行情况等10个方面向相关部门进行了询问。

会后,调研组对嵩明县开展的基层社会治理工作表示肯定,同时指出,嵩明县要围绕行业主管部门矛盾纠纷大排查大化解工作、落实多元解纷机制和平安建设领导小组协调职能两个方面,进一步加强工作领导、发挥职能作用、激发群众参与社会治理的活力,努力让每一位群众在基层社会治理中有所作为,共同把嵩明建设的更加美好、更加有序。

县委常委、县委政法委书记范文涛同志陪同调研,小街镇部分社区工作人员及县公安局、县司法局、县住建局等行业部门分管领导参加相关座谈会。


网络支持:0871—67911141 技术支持:0871—67911141
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县融媒体中心 地址:嵩明县城黄龙大街337号 滇ICP备19011372号-1网站地图
联系电话:0871—67911141  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号