主站

昆明市平安校园考评组对嵩明县平安校园创建工作进行实地考评

发布日期:2020-12-29 来源: 嵩明县人民政府

2020年11月13日,昆明市平安校园第三考评组在官渡区教师进修学校党支部书记李巍的带领下,一行四人对嵩明县申报2020年市级平安校园的龙街小学、职教一小创建工作进行了实地考评,嵩明县教育体育局副局长刘海旭,校园安全科负责人李宏伟陪同检查。

    考评组通过听取汇报、查阅资料、实地查看等方式,从组织领导、三防建设、宣传教育、事故处置等11个大项27个小项对申报学校进行了逐项检查。

    考评组对嵩明县平安校园创建工作中的亮点予以充分肯定,并一致同意将两所学校报市“平安校园”创建工作领导小组办公室审核,同时对存在问题提出了改进意见。

    下一步,嵩明县教育体育局将以创建工作为契机,强化安全管理,夯实安全责任,狠抓工作落实,建立长效机制,为广大师生积极营造安全、和谐、文明的校园环境而不断努力。


分享到:
收起