脱贫攻坚看嵩明
杨绍聪率队到挂钩村组开展脱贫攻坚指导调研工作
[  发布:嵩明县委宣传部   发布时间:2020-10-20   来源:嵩明县人民政府 ]

昆明信息港讯  9月11日下午,嵩明县副县长、县公安局党委书记、局长杨绍聪率队到挂钩联系的杨林镇落水洞村委会开展脱贫攻坚指导调研工作。


650326


杨绍聪认真听取了村委会近期脱贫攻坚工作的开展情况,以及8月份全县组织的先行普查工作问题反馈情况,对整改工作提出了指导性建议。随后,杨绍聪一行实地查看了石子河村部分村民居住环境和乡村道路建设情况。


650327


杨绍聪要求,当前脱贫攻坚已到了决战决胜的冲刺阶段,要高度重视脱贫攻坚成效考核验收工作,帮扶干部要加大入户宣传力度,提升群众对扶贫工作、扶贫政策的知晓率和满意度;紧紧围绕“两不愁三保障”脱贫指标,对标对表、明确责任人,切实把各项问题整改落实到位;嵩明县公安局党委将积极争取资金帮扶,并协调相关单位落实部分贫困户享受农危改相关政策;村两委要进一步坚定信心和决心,在此次脱贫攻坚成效考核中要齐心协力、主动作为、尽职尽责,全力打赢脱贫攻坚收官之战。

网络支持:0871—67911141 技术支持:0871—67911141
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县融媒体中心 地址:嵩明县城黄龙大街337号 滇ICP备19011372号-1网站地图
联系电话:0871—67911141  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号