文化历史

嵩明县文旅局又次组织县文旅大健康产业发展规划论证会

发布日期:2020-07-10 来源: 嵩明县人民政府

  2020年7月8日,县文化和旅游局组织召开专题会议,对《嵩明县“十四五”文化旅游及大健康产业发展规划》开展论证,县卫健局相关领导参会。

1

 会议从基础研判、旅游市场分析、大健康发展战略、全域统筹、公共服务体系规划、旅游环境体系、镇(街道)游发展引导、营销规划、社会参与与实施保障、分期实施等方面进行论证,各与会人员在前期认真审阅文本的基础上踊跃发言、建言献策,提出了很多意见建议。

2

县文旅局局长陈丽蓉在总结讨论中指出,嵩明县交通优越、资源丰富,文化底蕴深厚,在县委、县政府的正确领导下,经过各级各部门多年的努力,为发展文化旅游及大健康产业积淀了较好的基础,制定全县文旅及大健康产业规划对整合、挖掘县内文旅、大健康资源,超前定位谋划,促进经济社会发展具有重要意义;希望该规划编制组的所有同志以高度的责任感、使命感进一步完善细化内容,做到有突破、有创新、有前瞻性,为嵩明文旅及大健康产业发展提供更加科学合理的蓝图和依据。


分享到:
收起