嵩明要闻

“立功喜报送上门,尊崇荣光暖人心”—— 嵩阳街道兰茂社区立功送喜报

发布日期:2023-01-20 来源: 嵩明县人民政府

为进一步弘扬拥军优属的优良传统,营造爱国拥军、尊崇军人的浓厚社会氛围。2023年117日上午,嵩明县退役军人事务局领导、嵩明县人民武装部部长严国龙及相关工作人员、嵩阳街道办事处副主任龚艳芳和退役军人服务站工作人员以及社区工作人员为在部队荣二等功的现役军人杨加龙、荣立“三等功”的现役军人谭再飞的两个家庭送去喜报、慰问金和慰问品,向军人及军属致以诚挚的问候和祝福。

领导们一行先后来到荣立二等功的现役军人杨加龙、荣立“三等功”的现役军人谭再飞家中,将喜报送至现役军人和军属手中,并与其进行了亲切地交谈,详细询问军人军属的工作生活情况、健康状况和实际需求,同时对获奖军人在部队取得骄人成绩表示祝贺,感谢其家庭为部队、国家输送了优秀人才,希望他们能够继续做现役军人坚实的后盾。

期间,荣立二等功”的杨加龙的家属难掩心中喜悦,激动地表示:加龙在部队能取得今天的成绩,离不开党和国家的好政策、军队的精心培养。感谢党和政府以及县武装部的关心关怀,我们将继续鼓励扎根军营,为部队、国家增光添彩。

一人参军、全家光荣!嵩阳街道历来重视“双拥”工作,将送喜报作为拥军优属的一项重要举措。通过送喜报活动,将党和政府对军人军属的关心关爱落到实处,不断增强军人军属的荣誉感和自豪感,助力广大官兵安心服役,投身于强军强国的伟大事业,同时也激发了适龄青年参军报国的热情。


分享到:
收起