通知公告
当前位置: 首页/通知公告

嵩明县“癸卯迎春”书法展征稿

发布日期:2023-01-10 来源: 嵩明县融媒体中心

嵩明县“癸卯迎春”

书法展征稿启事

为响应党的二十大提出“推进文化自信自强、铸就社会主义文化新辉煌”的号召,弘扬中华优秀传统文化,繁荣嵩明文艺创作,推动书法事业发展,全面展示书法艺术魅力与当代书法艺术成就;引导嵩明书法家和书法爱好者与党同心同德、与人民同向同行,把艺术实践与理想融入新时代党和人民的事业中去,为嵩明发展贡献文艺力量。特举办“嵩明县‘癸卯迎春’书法展”。现将征稿有关事项公布如下:

一、 主办单位:中共嵩明县委宣传部  嵩明县文学艺术界联合会

承办单位:嵩明县书法协会

二、 征稿内容:积极向上的诗词歌赋、楹联、名言警句。提倡书写与嵩明历史文化、经济发展、民风民俗等相关的内容。书体不限。

三、 征稿对象:嵩明籍及在嵩明就业、生活、读书等书法爱好者均可投稿。

四、 作品提交时间

即日起至2023年1月27日止。

五、 作品提交方式

提交高清照片即可(jpg格式),请发原图到13529330031(微信)或邮箱793714431@qq.com,每人限投作品1—2幅。(照片名称统一为:作者、单位、尺寸、作品名称)

六、 凡入选作者,可作为加入嵩明县书法协会资格一次,获得两次资格者,可申请加入嵩明县书法协会。

七、 作品将在“嵩明融媒”等公众媒体展出。

嵩明县书法协会

2023年1月9日


分享到:
收起