嵩明要闻
当前位置: 首页/嵩明要闻

嵩明县政务服务中心设置惠企政策 “一站式”服务窗口

发布日期:2022-07-05 来源: 嵩明县人民政府

为确保中央、省、市、县助企惠企政策精准直达,进一步提升企业群众办事满意度获得感,激活市场活力,近日,嵩明县惠企政策“一站式”服务窗口在县政务服务中心正式设立并开展服务。

777

嵩明县惠企政策“一站式”服务窗口主要承担:

1分类汇总各级政府制定实施的各类助企惠企政策,提供政策咨询“一站式”服务;

2统一受理用工对接、融资信贷等创业支持服务事项,登记汇总后按职责进行分类,形成办事清单派发各相关单位限期办理;提供助企惠企政策申请帮办代办服务;

3兜底受理市场主体投诉,解决企业反映的非自身原因导致的办不成、办得慢的问题。

下一步,嵩明县各职能部门将会加强宣传引导,主动与符合优惠条件的企业对接,引导企业了解、申报相关恵企政策,确保恵企政策落实落地,打通服务企业“最后一公里”,让企业切实享受到政策红利,推动经济社会高质量发展。




分享到:
收起