社会服务

嵩明县召开规范民办义务教育工作推进会

发布日期:2022-06-30 来源: 嵩明县人民政府

为落实规范民办义务教育发展专项工作,加强工作调度,加快工作进度,531嵩明县召开规范民办义务教育工作推进会议。县委教育体育工委书记、副县长孔令梅、县政府办督查专员李娜出席会议,县委宣传部、县审计局和县规范民办义务教育发展工作专班成员单位主要领导或分管领导参加会议。

会上,县教育体育局局长传达了市教育体育局规范民办义务教育发展工作推进会议精神,通报了我县规范民办义务教育工作情况并对近期规范工作做出了安排。李局长提出要务必提高政治站位,对规范民办义务教育专项工作中存在的问题要加强重视,细化措施,切实做好规范民办义务教育发展工作,确保按时圆满完成工作任务。

孔副县长要求:要切实提升政治站位,强化责任担当,进一步增强做好规范民办义务教育工作的政治自觉、思想自觉、行动自觉,要不断提升政治判断力、政治领悟力、政治执行力,精准把握当前形势、发展趋势、长远大势,真正抓实抓牢抓出成效,按期完成规范民办义务教育发展工作。要正确履行法定责任、法定义务、法定职权,全面推动规范工作落实落细,配合县教育体育局依法推进规范民办义务教育工作,着力营造良好教育生态。加强协调联动,要以更坚定的决心、更扎实的作风、更务实的举措,按照“教师队伍稳定、学生家长稳定、教育教学质量稳定、社会稳定”的四稳要求,切实把规范民办义务教育专项工作抓出成效。


分享到:
收起