部门动态
嵩明县红十字会开展救护知识培训进车间活动
[  发布:嵩明县红十字会  发布时间:2022-06-23  来源:嵩明县人民政府]

6月23日上午,嵩明县红十字会两名救护培训师资走进昆明顶鲜食品责任有限公司生产车间,开展急救知识进车间活动,为企业生产一线的30余名员工开展救护知识培训。
       本次专题培训包括理论讲解、现场演示、实践操作三大环节,县红十字会培训师资通过通俗的语言和真实的案例为车间员工有针对、有重点地讲解了心肺复苏、气道梗阻急救、外伤包扎等应急救护知识,对心肺复苏、止血包扎等救护技能进行示范演示,车间员工积极参与,现场气氛活跃热烈,通过培训,进一步提高了企业员工应急反应和自救互救能力,受到了一致好评,取得了良好成效。企业负责人表示,“县红十字会采用这样的方式开展急救知识培训非常好,这样既不影响企业的生产活动,又方便员工学习急救知识,企业感谢县红十字会的周到服务”。

IMG_5066


网络支持:0871—67911141 技术支持:0871—67911141
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县融媒体中心 地址:嵩明县城黄龙大街337号 滇ICP备19011372号-1网站地图
联系电话:0871—67911141  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号