主站

9月招生,黄龙山小学建设项目一期即将完工

发布日期:2022-06-22 来源: 嵩明县人民政府

嵩明县黄龙山小学建设项目一期于2022年4月正式开工,当前已进入装修的冲刺阶段。

项目将于7月底完工

8月份正式投入使用

9月份正式上课

届时

将招收6个班的一年级学生


黄龙山小学建设项目一期是对已建教学楼进行整体装修改造,建筑面积共8733平方米。目前,室内基础装修、地砖、门窗已经安装完成,现在正在进行卫生间设施、绿化栽植等项目施工。

据了解,黄龙山小学按照36个班设置,除普通的教学教室以外,还将设置图书室、实验室、音乐教室等多功能教室,满足学生全面发展。学校将与嵩阳一小合作办学,共享优质教育教学资源。同时还将在全县选调一批年轻的骨干教师进入黄龙山小学教学,提升黄龙山小学办学品质,提升县城片区小学教学质量。

黄龙山小学一期项目建设完成后,将继续进行二期项目建设,主要建设学校篮球场、塑胶跑道等应用区域,给孩子们创造更加优越的教育资源。

黄龙山小学建成后将缓解城区内流动人口子女就学难问题,解决嵩明县教学环境拥挤的问题,改善薄弱学校的办学条件,创造适合少年儿童全面发展的校园环境,让嵩明县教育持续健康发展。



分享到:
收起