主站

嵩明媒体问政上线!你最关心什么?你留言,我来办

发布日期:2022-06-21 来源: 嵩明县人民政府

您最关心什么?

有哪些好的建议?

赶紧行动起来吧~


为充分发挥新闻媒体监督作用,推动县委、县政府中心工作及重大部署落实到位,在“争当排头兵●勇作赶超者”大讨论大竞赛中解放思想、转换思维,找准症结、提振精神,为民办事,为民解忧,回应社会关切,推动工作落实,提升群众获得感和满意度,形成积极向上的舆论导向和比学赶超的浓厚氛围,奋力推动高质量发展,为昆明市争当全省排头兵作出积极贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。中共嵩明县委宣传部、嵩明县融媒体中心特别开设“媒体问政”专栏,诚邀广大网友围绕产业发展、招商引资、营商环境建设、创新发展和改革开放、城市建设管理、增进民生福祉、生态文明建设、乡村振兴8条赛道及各个竞赛项目参与问政,提出建议。

针对大家提出的问题和建议,嵩明县融媒体中心将第一时间反馈至各职能部门,并形成媒体监督备案,适时跟踪问效,及时完成答复。同时,融媒中心将及时开展跟踪报道,并以适当时候筛选出一批典型案例、问题在问政现场向相关单位“一把手”进行问政。

问政范围:

您对职能部门改进工作作风有何建议?

您对职能部门提升工作效率有哪些意见建议?

您在办事过程中遇到了哪些困难和阻碍?

特别提醒:

您可以向一个部门或单位提问,也可以向多个部门或单位提向及建议。

提供的问政案例和意见建议客观真实,具有普遍性和典型性,可以是视频,图片,并附简单文字说明。

敬请广大市民朋友积极参与征集活动,问政内容和意见建议请注明真实姓名、联系电话,以便及时沟通联系,我们对您的个人信息将严格保密。

本次征集,不接受涉及信访和涉法涉诉问题,如有此类问题请按正常渠道反映,有相关部门按规定程序处理。

参与方式:

方式一:进入嵩明融媒APP,点击媒体问政

方式二:进入嵩明融媒媒体监督邮箱,发布意见。邮箱账号smrm008@163.com


方式三:嵩明县融媒体中心媒体问政热线(0871-67911141)


分享到:
收起