信息公开

嵩明县总工会开展禁毒防艾宣传

发布日期:2022-06-17 来源: 嵩明县人民政府

嵩明县总工会开展禁毒防艾宣传

为切实提高广大职工群众对毒品和艾滋病的认知,6月17日上午,嵩明县总工会联合县司法局、嵩阳街道、西南街社区居委会等多家单位到嵩阳街道海宇花园广场开展禁毒防艾宣传志愿者服务活动。

图片1

图片1


活动现场,志愿者通过发放宣传资料、设立咨询台、摆放展板、悬挂条幅等形式开展禁毒防艾宣传,并耐心细致地向过往职工群众讲解艾滋病的危害和传播途径、毒品的种类以及如何预防艾滋病、远离毒品等相关知识,此次宣传活动共发放禁毒防艾宣传资料1000余份,咨询300余人次。

图片2

图片2


此次宣传活动的开展,进一步提高广了大职工群众禁毒防艾意识,增强了自我防护能力,营造了全社会参与禁毒和艾滋病防治工作的良好氛围。下一步,县总工会将充分发挥纽带作用,积极调动职工群众力量,通过各种宣传形式,进一步扩大宣传教育覆盖面,让广大职工群众了解艾滋病和毒品的危害,掌握预防知识,为构建平安嵩明贡献工会力量。

                              嵩明县总工会

                               2022年6月17日


分享到:
收起