今日嵩明

嵩明新媒电商直播培训技能孵化圆满结束啦!

发布日期:2022-06-16 来源: 嵩明县人民政府

近日,由嵩明县电子商务工作领导小组办公室、嵩明县商务投资和促进局主办,嵩明县电子商务公共服务中心、云南恒鼎投资管理有限公司承办的嵩明县2021年全国电子商务进农村综合示范项目第二轮增值培训(新媒体电商直播培训技能孵化)圆满结束。

本次培训面向社会招生,开展为期三天的直播培训课,旨在满足广大学员对直播带货和直播运营的需求。

全县直播爱好者、网红主播、电子商务从业人员、返乡创业青年、返乡大学生、个体经营户、待业人员、电子商务服务站点负责人等近50多人报名参加了培训。

培训课分别从主播话术、短视频运营、直播带货实战演练等三个方面入手,讲解了如何直播变现、如何策划短视频、直播规则、直播复盘、直播运营逻辑等。

直播复盘现场照片

并对学员的产品话术塑造、主播发声训练和直播实战演练等方面存在的问题进行现场指导,使学员们能更直观的深入理解直播电商的直播逻辑,灵活掌握了主播和运营的技能。

讲师现场指导

学员们对此次培训课程给予了高度好评,认为现场干货满满,受益匪浅,对直播带货、直播运营与实战技巧等方面有了更多的提升。

优秀学员照片


分享到:
收起