社会服务

嵩明县人力资源和社会保障局关于民办职业培训机构增加培训工种的公示

发布日期:2022-06-09 来源: 嵩明县人民政府

根据《云南省职业培训机构管理办法》第六条、第七条、《昆明市职业培训机构管理办法》第七条的相关要求,经单位申请,我局核准,拟准予以下民办职业培训机构增加培训工种,具体如下:

民办职业培训机构办学许可证编号

单位名称

许可事项

530127000010

嵩明县爱因森职业技能培训学校

增加培训工种:网络与信息安全管理员、计算机程序设计员、人工智能训练师、区块链工程技术人员、工业互联网工程技术人员、健康管理师、养老护理员、育婴员、保育员、工业废气治理工、工业废水处理工、工业固体废物处理处置工、摄影测量员。

0001124000005

嵩明县鑫达职业培训学校

增加培训工种:健康管理师、电子商务师、养老护理员、保健调理师、互联网营销师、挖掘机铲运和装桩工机械司机。

公示时间从2022年3月25日--3月31日。公示期内,若对公示情况有异议,请向县劳动就业服务局反映。联系电话:0871-67988180

通信地址:嵩明县嵩阳街道明馨园玉馨路与玉带路交叉口玉馨路1号嵩明县政务服务中心2号楼2楼就业窗口。


分享到:
收起