文化历史

喜报 嵩明县文化和旅游局荣获 两个市级三等奖!

发布日期:2022-06-09 来源: 嵩明县人民政府


    喜报一:原创花灯歌舞获得市级三等奖

近日,嵩明县文化和旅游局组织编创的原创花灯歌舞《喜迎党的二十大》参加砥砺奋进新征程 喜迎党的二十大党的创新论我来讲昆明市理论宣讲大赛获得市级文艺类三等奖

图片1


图片2

喜迎党的二十大》花灯歌舞

领队:杜永云 编导:许向芳

作词:黄发生 作曲:杨文平

舞蹈演员:管芷萱、李媛宇、许向芳


喜报二:

嵩明县文化和旅游局选送队员参加昆明市喜迎二十大理论学习系列活动之第三届“学习强国·学习达人”学习竞赛个人赛决赛荣获三等奖!

图片3


图片4


图片5


近年来,嵩明县文化和旅游局强化理论武装,抓实学习教育,在丰富培训内容、创新培训方式上用功发力。围绕新时代发展成就、民间民俗特色等编创,把传承嵩明优秀传统文化与体现新时代精神结合起来,以优秀的作品鼓舞人提高干部队伍素质,为文旅高质量发展激发内生动力,擦亮嵩明花灯之乡的名片。对标排头兵 勇做赶超者大竞赛活动中,勇争先锋,贡献文旅担当!


拟稿人:雷维、嵩明县文化馆

审核人:袁燕辉

联系方式:67911066

嵩明县文化和旅游局


分享到:
收起