嵩明要闻
当前位置: 首页/嵩明要闻

【对标 · 赶超】青年企业家,嵩明“商机”在等你!

发布日期:2022-06-02 来源: 嵩明县人民政府

昆明青年企业家代表座谈会暨青年企业家招商引资推介会日前在我县召开,座谈中,大家表示,要进一步强化全市各县区青年企业家交流学习,积极寻找投资商机,共同推动企业和地方经济社会发展。

县委常委、常务副县长苏志云向参会人员介绍了我县社会经济发展的基本情况,希望全市青年企业家们多关注嵩明的发展,积极牵线搭桥,当好嵩明县的宣传员和招商员,实现以企招企、以商招商、抱团发展,引导和带动更多项目、人才和资本到嵩明干事创业,共同助推嵩明经济社会高质量发展。

座谈中,县商投局和县文旅局等相关部门负责人从不同角度介绍了我县招商引资相关政策、发展空间、整体规划及风土人情等方面内容;各位青年企业家分别根据各自企业、行业的发展情况和发展需求做了交流,与会人员就企业家提出的问题和需要了解的内容做了解答。

“我们公司在嵩明从事汽车检测已经有二十年的时间,我最大的感触是营商环境越来越好了,现在办事不管去到任何一家单位,大家首先很热情,其次都很认真努力的想办法,帮助企业尽快的解决问题。”嵩明青年企业家李倩说到。

参会青年企业家纷纷表示,希望通过次座谈能与嵩明达成更多合作,参与到我县花卉产业和电商产业等项目建设中来。

昆明青年企业家温兴告诉记者,今天他们来到嵩明,主要是积极咨询和了解一些项目,希望能够达成合作。

当天,参会人员还到嵩明尚汇坊、东村爱国主义教育基地学习考察。



分享到:
收起