法律援助

李进波同志参加全县公安机关 “对标排头兵•勇做赶超者”推进大会

发布日期:2022-05-27 来源: 嵩明县人民政府

5月10日上午,嵩明县召开全县公安机关“对标排头兵•勇做赶超者”推进大会。会议由县委常委、县委政法委书记范文涛主持,县委书记、县长李进波,县政协主席柴继红,县人大常委会副主任李贞出席会议,副县长、县公安局党委书记、局长杨绍聪,县公安局党委副书记、政委张永清和县委办、县政府办、县纪委县监委、县委组织部、县委宣传部、县委政法委分管领导参会。

李进波同志指出,县公安局始终按照县委、县政府和上级公安部门的各项工作部署,切实扛牢职责使命,主动服务大局发展,为全县经济社会发展做出突出贡献。一年来,县公安局聚焦维护社会大局平安稳定、保障人民安居乐业,主动担当作为,探索推进大部门、大警种制改革,盘活警务资源、提升警务效能,积极投身严打严治、安保维稳、疫情防控等各项工作任务,全力确保了嵩明社会大局持续稳定,群众安全感、满意度得到进一步提升。广大公安干警的负重前行,换来了和平年代的岁月静好、人民群众的平安幸福,县委、县政府对全体公安干警做出的积极贡献、付出的辛勤劳动高度认可。

李进波同志要求:一是争当政治建警排头兵,牢牢把握公安工作正确方向。始终坚持以政治建设为统领,忠诚拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”,始终把“刀把子”掌握在党和人民手中,为党和人民站好岗、放好哨、尽好责。二是争当群众期盼排头兵,坚决守护平安稳定社会环境。紧扣主题主线、聚集主责主业,从严从实从细抓好维护国家政治安全和社会稳定各项措施的落实。三是争当服务中心大局排头兵,切实扛牢护航发展时代使命。积极参与到优化营商环境、城市管理、环境保护等工作中,依法妥善处置嵩明经济社会发展中出现的各类新问题、新矛盾、新案件,既当保卫者又当建设者,既当管理者又当服务者,切实为经济发展提供良好的环境保障。

会上,杨绍聪同志作工作报告,回顾2021年全县公安工作,肯定2022年取得的成绩,对今年下一步的公安工作进行安排部署。会议表彰了2021年度全县公安工作十佳民警、十佳辅警、综合考核前3名部门以及荣获市局三等功的部门和个人。县局党委班子成员、副科以上领导干部和受到表彰的先进集体、先进个人和民警、辅警代表参加会议。会议以视频形式开至交警大队、巡特警大队、看守所和各派出所,县公安局各部门股所级以上干部和民警、辅警代表参会。

_80A6291


_80A6377


_80A6270


_80A6310


_80A6325


_80A6316


分享到:
收起