县域经济

喜迎党的二十大 对标赶超弘扬文化

发布日期:2022-05-24 来源: 嵩明县人民政府

    近日,嵩明县文化和旅游局与嵩明县文化馆联合打造的花灯歌舞《喜迎党的二十大》以文艺类宣讲节目在嵩明赛区获得一等奖,并代表嵩明县参加“砥砺奋进新征程 喜迎党的二十大—党的创新论我来讲”昆明市理论宣讲大赛获得市级三等奖。

1


    嵩明素有“花灯之乡”、“龙狮之乡”的美名,歌舞《喜迎党的二十大》用花灯歌舞的表演形式,围绕新时代发展成就、民间民俗特色等编创,把传承嵩明优秀传统文化与体现新时代精神结合起来,充分展现了人民群众的获得感、幸福感、安全感,展示了人民群众礼赞新时代、奋进新征程的信心和决心!为在“对标排头兵 勇做赶超者”大竞赛活动中,推动全县上下形成奋勇争先、比学赶超的氛围提供了精神力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

2


稿 人:张雪娇

人:袁燕辉

联系方式:67911066

嵩明县文化和旅游局


分享到:
收起