今日嵩明

市委组织部、市委党校调研组莅临我县调研党校工作

发布日期:2022-05-12 来源: 嵩明县人民政府

5月11日,市委党校副校长李启斌带队到我县调研党校办学情况,县委副书记、县委党校校长杨武振携县委党校校委会成员参加调研,部分镇(街道)党校副校长参加调研座谈会并发言。

在调研座谈会上,县委党校围绕党校发展现状、贯彻落实《党校工作条例》具体情况及干部教育培训、教学科研、后勤管理、人才培养、经费保障等方面存在的差距与发展瓶颈等方面进行了汇报。在听取汇报及交流座谈后,调研组对嵩明党校近年来工作取得的成绩给予肯定,对制约党校发展的瓶颈提出了宝贵的意见建议。市委党校李副校长在动员讲话中指出:这次由市委组织部和市委党校联合开展的调研活动,是为了更好贯彻落实省委副书记省委党校校长石玉钢同志4月27日在全省党校工作推进会上讲话中提出的“五个必须”“五个定位”以及“八个方面”的工作要求,也是为近期省委将出台促进党校高质量发展的意见广纳良言,同时将进一步联动各级党校围绕“差距怎么看、发展怎么办、工作怎么干”的大讨论大竞赛活动,切实增强责任感和紧迫感,以等不得、坐不住的工作作风,主动融入大讨论大竞赛大发展活动中来,切实发挥党校的应有贡献。县委杨副书记全程陪同调研,并就如何加强新时期县乡级党校工作提出指导性意见。

会后,调研组一行到新党校建设工地进行现场考察。

0511现场调研考察


0511调研交流会




分享到:
收起