新闻动态
嵩明县工商联开展“大调研、大走访、解难题”走访活动
[  发布:嵩明管理员   发布时间:2022-05-12   来源:嵩明县人民政府 ]

近日,县委常委、县委统战部部长杨立峰、县政协副主席、县工商联主席杨伦一行深入各乡镇民营企业调研走访,了解企业情况,倾听企业声音。

调研组先后到昆明曼勐橡胶有限公司、云南易高新型节能建材有限公司、杨林商会等企业开展实地调研。在走访中,调研组还向企业宣讲党和政府的惠企政策,认真了解企业生产建设情况,召开调研座谈会。会议听取了各企业负责人就企业生产经营情况以及目前存在困难问题的情况汇报,针对企业提到的困难问题,调研组表示将认真倾听,仔细研讨,积极对接相关职能部门帮助解决,真正做到为企业排忧解难。

嵩明县工商联开展开展本次“大调研、大走访、解难题”走访活动,旨在“走进会员、解疑释惑、服务企业”,协调和推动政府职能部门解决企业生产发展中的具体问题,推动民营企业实现高质量发展。


网络支持:0871—67911141 技术支持:0871—67911141
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县融媒体中心 地址:嵩明县城黄龙大街337号 滇ICP备19011372号-1网站地图
联系电话:0871—67911141  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号