今日嵩明

县文化旅游局参加北京新农创集团到嵩考察洽谈座谈会

发布日期:2022-05-11 来源: 嵩明县人民政府

近日,北京新农创集团云南办事处考察组到考察洽谈,县政协主席柴继红、副县长张军,杨林经开区、农业园区、牛栏江镇县发局、县商局、县农业农村局、县文局参加会议。

1

(图源:嵩明融媒)

座谈会上,副县长张军介绍了嵩明县情及交通、区位等优势企业方就新农创乡村振兴项目理念和发展优势进行了详细介绍,嵩明产业集群、交通区位、自然资源给予了充分肯定并表示嵩明符合项目落地需求各参会单位进行了发言,县文化旅游局结合嵩明乡村旅游实际,围绕打造农文旅田园综合体项目进行了重点介绍。双方还就投资导向、合作契合点等问题进行了深入探讨

县政协主席柴继红表示,嵩明将围绕规划咨询、产业投资运营、数字乡村云平台等方面与企业方寻找合作契合点,深入研究规划合作项目,在多领域共谋合作,推进相关项目尽快落地,实现互利共赢。


稿 人:张元辉

稿 人:马宁志

人:袁燕辉

联系方式:67911066

嵩明县文化和旅游局


分享到:
收起