生态建设

共享主题党日 共建营商环境

发布日期:2022-05-07 来源: 嵩明县人民政府

近日,由上游水库党支部主办,县水务局第二党支部、八家村水库、农业农村局畜牧党支部共同参与的“人人都是营商环境、处处事关营商形象、个个都有营商责任”的主题党日活动在上游水库管理所展开。

活动中,大家重温了入党誓词,学习了党规党章,进一步加深党员同志的党性修养。随后,大家集中学习了《组织工作服务优化营商环境贯彻措施》,党员同志们分享了各自的心得体会,表示作为一名基层工作者,每个人心中都要树立一颗“苔花如小米,也学牡丹开”的自我奋进精神,把自己的本职工作做好,服务好岗位、服务好单位就是对“个个都有营商责任”的最好践行。

最后,为丰富本次活动,在“X”自选环节,党员同志们参与劳动实践,纷纷充当“保洁员”和“锄草机”,清理水库周边的垃圾和大坝上的杂草。大家一边劳作,一边交流工作心得,听水库管理所的同事们讲解水库工作人员的工作日常和职责,了解上游水库的历史沿革和水资源保护现状,促进不同单位间的交流和互进,增加党员同志们节水、爱水意识,真正的实现主题党日的共享。



分享到:
收起